氩气是一种单原子气体

      氩气是没有颜色、无气味、单分子的稀有气体,相对原子质量为39.948,相对密度为 1.78kg/m3(空气的密度为 1.29kg/m 3)。氩气的净重是气体的1.4倍,可在溶池上边产生一层平稳的气旋…

厦门二氧化碳

标准气体对所出示特点数值的准性规定很高,在制取前解决原料气品质开展操纵,如欲制取含量小于 100*10-6COCH4CO2/N2四元标准气体,针对稀释液汽体高纯度氮,在其中有关残渣COCH4CO2的含量务必精确分析定值。很显著,在标准气体的配置全过程中氮中的COCH4CO2的含量 将所有引进到标准气体中而立即危害定值結果,非常是当配置含量较低的标准气体时,危害更加突显。原料气的纯净度分析是一项基本性研究工作中,它立即危害称重法的定值結果。对原料气的分析要处理三个难题,即行为主体含量、稀释液汽体中欲配组分的含量和对欲配组分组成影响的组分含量。这一规定是非常严苛的,从而必定衍化出汽体分析技术性和提纯技术性的科学研究。从这一点考虑到,在标准气体制取全过程中,对分析技术性及其提纯技术性的规定是非常高的。

实验室集中化供气系统有什么特性

一、集中化气路系统软件的特性 1、特性:实验室规定应用载气总流量稳定、气体纯净度高,为实验室采用的剖析机器设备出示数值和工作压力平稳的气体。 2、合理性:建一个集中化的气瓶间能够节约比较有限的实验室室内空间,拆换气瓶时不用断开气体,确保气体…

厦门二氧化碳

    

当制取所需原料气不可以考虑标准气体的生产制造规定时,解决其开展再提纯解决,以保证之上制取加工工艺及操作流程的实效性。

厦门高纯氧气

高纯氩气和一般氩气的区别

高纯氩气和一般氩气在纯净度和价钱上都是有一定区别,最先氩气是无色,无味无毒性汽体,物理性质极不开朗,未产生一切化学物质,密度ds(21.1℃)1.38,气体密度1.655kg/m3(21.1℃),液体密度1394.5kg/m3(-185.9…