三氯化砷《气体应用大全》

1.别称·英文名字 氯化砷;Arsenic trichloride、Arsenic chloride. 2.主要用途 灭虫剂、窑烧工业生产、氯系砷剂的生成、外延性、离子注入、夹杂。 3.制作方法 (1)在180~200℃时,用干躁的HCl根…

厦门氮气

1) 可燃气体的排污,假如排放量很大,应挑选尽量人少的地方,留意周边严禁用火,并备有相对的消防灭火器、沙子和水。

 

2) 排污气瓶中的可燃气体,工作员应立在排气口的侧边开展实际操作,防止汽体喷出来致伤。

异丁烷气体应用大全

1.异丁烷气体别称·英文名字 2-羟基丙烷气,三羟基甲烷气体;2-Methylpropane、Trimethyl-methane、Isobutane. 2.异丁烷气体主要用途 仪器设备校准、航空公司然料的原材料、有机物原材料。 3.异丁烷气…

厦门高纯氧气

 

3) 选用点燃法解决时,应安裝调压阀门,操纵可燃气体的速率,尽可能使汽体渐渐地释放,使之在点燃设备内充足点燃掉。


文章内容来源于:互联网技术

厦门高纯氧气

“氮”的用途,这种领域你掌握是多少?

伴随着深冷制得O2、N2的空分设备加工制造业的大发展趋势,N2的运用范畴已获得快速扩展。N2不仅在工业生产中运用,并且在食品类和医药学行业内也获得了广泛运用。以往许多 化学物质的萃取大多数选用CO2,但伴随着液N2生产能力大幅提高,在萃取中…