称量法是标准气体配制的经典方法

称量法是国际性中国标准气体配制的經典方式。过去一般应用精密的机器设备天平秤做为标准气体的配制专用工具,天平秤称量全过程的不确定度评定和测算也早已拥有一套较为完善的方式。近几年来,伴随着电子天平技术性的发展趋势,运用高精密电子天平来配制标准气…

厦门二氧化碳

现阶段液氮罐在液氮层面的应用时十分普遍的,且十分受液氯工作员的热烈欢迎,因此带来到非常大的便捷,但在应用期内,要如何检查液氮罐里液氮的剩下量呢?

1、先称出空罐的重量,再称出灌满液氮时的重量,随后减掉空罐的重量,即得罐里液氮的总重量,之后每过3-5天称一次液氮罐的重量,这类方式存有费时间、费劲的缺点。

高纯乙烷、全国包邮

    中山市较高能达化工厂有限责任公司己烷汽体C2H6高纯度己烷,己烷标准气体,全国性送货。     参考价:¥ 123.45     起大批量:≥1 瓶   &nbs…

厦门二氧化碳

2、取一根长80公分的棍子,削皮后涂上灰黑色,随后自一端刚开始每过5公分设一标尺,精确测量时,将零标尺朝下,自液氮罐口插进罐底,经5-10秒取下,起霜的长短即是罐里液氮的液位仪,此方式既不安全,读值偏差又大。


文章内容来源于:搜狐

厦门二氧化碳

在真空纯氩气环境下怎样焊接

坚信大伙儿对怎样开展柴油发动机的氩弧焊电焊焊接十分感兴趣,今日小编特地为大伙儿梳理了一个专题讲座贴。    一般来说,以便确保柴油发动机构件的电焊焊接一致性和精密度,职工必须进到一个独特加压舱对构件的关键环节开展氩弧焊。…