安装气体减压阀有讲究

第一步 开启气罐阀随后快速关掉,留意实际操作时身体不必正对着气罐阀出口。 第二步 保证减压器的压力是超过或是相当于气罐的气路工作压力,将减压器的变压手轮反方向彻底释放压力。不然髙压汽体进到减压器时的前期瞬间工作压力会毁坏减压器和中下游机器设…

厦门二氧化碳

许多 顾客不明白如何使用氩气瓶,也会非常容易忽视它的安全问题,下边小编要注重一下在应用全过程必须留意的难题。

常常吸氧有哪些益处

    常常输氧,执行氧气治疗健康保健,提升工作中学习兴趣     co2是生命的起源,在智能化社会发展中伴随着生活的节奏的日渐加速,大家的头脑、精力的耗费明显提升,因此在众多群体普遍现象着氧气不足状…

厦门高纯氧气

  

最先一定不必拉、翻转或拖动气瓶。用适合的小推车来挪动器皿,不必尝试把握住气罐的外盖来拎起它。确保气罐在应用的整个过程中为固定不动情况。用一个缓解压力调节阀门或单独的调压阀安全性的从气罐内释放出来汽体。用本产品来避免逆流。不能用用火或别的相邻的热原加温气瓶的一切一部分。气瓶的一切一部分都不允许超出125F(52C). 一旦气瓶与吹划过的管路接好,应细心,迟缓的开启闸阀。假如使用人在实际操作气罐阀时有艰难,需停用,并与经销商联络。不能将专用工具( 如:扳子,螺丝起子,等) 插进阀盖内开帽。不然会毁坏闸阀并造成泄露。应用可调整的带扳子来开启太紧或锈蚀的阀盖。 

厦门高纯氧气

六氟化硫有毒吗?这是个“美丽的误会”

六氟化硫有毒吗?纯粹的六氟化硫是一种稀有气体,在电孤功效下能分解,当溫度达到4000K之上时,绝大多数的分解物为硫和氟的单分子。电孤灭掉后,绝大多数的分解物质又再次融合成平稳的六氟化硫分子结构。在其中少量的分解物,在再次融合的全过程中与分散…