甲烷/氩气混合气 P10混合气体安全性性质

氩甲烷气体是一种无毒性、没有颜色、无嗅不易燃的以一定工作压力存储于钢瓶中的缩小汽体。当空气中甲烷气体/氩气混合气体成分过高进而空气中氧含量小于19.5%时,会造成迅速室息。解救工作人员需配置自给自足式呼吸面罩(SCBA) 。 亚急性潜在性身…

厦门二氧化碳

高纯度气体的净化,不但要掌握纯化剂和纯化设备的特性及功效,并且还应把握有效的净化方式和科学加工工艺净化步骤,方能做到纯化气体的目地。一般将气体纯化操作流程,称之为气休净化加工工艺。去除气体中的残渣常见的净化方式有浮尘滤掉法、水汽干躁法、选择吸附法、催化反应速度法、消化吸收法、金属材料呼吸法和纯化设备纯化法等。针对特殊气体的净化,有精馏法、吸咐精馏法、络合理合法、水解反应法、加热分解法、固态吸咐法、激光器纯化法和环氧树脂净化法等。

氨《气体应用大全》

1.别称·英文名字 液氯;Ammonia、Liquid amlllorlia. 2.主要用途 基肥、氨盐、氰化钠、尿素溶液、丙烯腈、三聚氰氟苯、丙烯酰胺、氢氰酸、无机物实验试剂、药物、染剂、酸碱性还原剂、硫化橡胶还原剂、金属表层 渗氮、冷媒…

厦门二氧化碳

    

在气体净化加工工艺中,有效的挑选纯化剂、金属催化剂、防潮剂和纯化设备,净化系统软件的恰当组成及安裝,采用优秀的净化方式和有效的净化生产流程,把握净化标准和实际操作关键点及运作管理方法等,这一系列的工作中是制取高纯度气体的重要,是立即关联到气体净化品质的重特大对策。

厦门氧气

氧气底吹熔池熔炼技术的原理和优势

氧气底吹熔池熔炼,便是氧枪从熔池底端插进,在熔炼全过程中持续鼓入汽体,被溶体粉碎成气泡或是小气旋,以出示熔炼需要的空气氧化氛围。另外,鼓入的汽体可以提升熔池內部的化学物质流动性,气高效液相触碰总面积大、过程长,提升了对流传热功效,具备强烈的…