激光切割机激光镜片的清洗和维护

二氧化碳光纤激光切割在开展激光切割加工时,要是没有做好防护措施(维护吹气检查),会很容易使激光发生器中的光电器件触碰悬浮固体。当激光器应对原材料开展激光切割、电焊焊接、热处理工艺时,工作中表面会释放出来很多的汽体和溅出物,这种汽体和溅出物都…

厦门二氧化碳

当标准气体的成分气和稀释液气相对分子质量相差太多时,H2HeCO2Ar构成的标准气体,静放时间长了非常容易层次,这必然影响其稳定性,而且其含量越高,影响越大。因而,在应用这类标准气体时,务必先把气瓶开展转动或放平在地面上翻转,使瓶里汽体混和匀称。不然,其数值禁止,影响标准气体的稳定性。

浅析煤改气的优势

近些年,在我国的煤炭供应的逐步焦虑不安,煤价也在持续增涨。因而许多 公司把眼光从传统式的原煤转为燃气,燃气以其环境保护、环保节能在中国各省获得了愈来愈普遍的运用。 煤改气工程项目具备比较突出的优势: 一是燃气中的灰份、硫含量和中氮量均比煤中…

厦门高纯氧气

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氧气

什么是高纯气体

高纯气体(High Purity Gases),一般指利用当代纯化技术性能做到的某一级别纯度的气体。针对不一样类型的气体,纯度指标值不一样,比如针对氮,氢,氩,氦来讲,一般指纯度相当于或高过99.999%的为高纯气体;而针对co2,纯度为9…