标准气体燃烧气体的解决注意事项

(1) 将黏着在器皿闸阀上或应用器材上的粉末状、石油类、植物油脂类及可燃性化学物质,彻底消除整洁后,方可开展燃烧气的解决;   (2) 禁止燃烧汽体和易燃气体在同一地区或其周边地区开展解决,防止爆炸事件的产生;   (3…

厦门高纯氧气

标准气体在制备和应用全过程中如果不慎重,可能造成非常大的潜在性风险,因此对标准气体的制备和应用做出了下列规定:

1、标准气体瓶身要黏贴确立的警告标识,而且要标出下列几类內容:

1)不但纯汽体的瓶身要贴标志,标准气体的瓶身还要贴标志。

2)标准气体也是有成份组成和浓度值。

LNG凭什么比管道天然气更受青睐?

储存及运输优势   LNG即lng天然气(liquefied natural gas)。体型小,储藏量大,其容积约为并且汽态燃气容积的1/600,LNG的净重仅为同容积水的45%上下。储存工作压力低,LNG储存工作压力为1.5MP…

厦门氧气

3)标识和汽体各类指标值要相符合。

2、应用标准气体的闸阀出口外螺纹应遵照的标准

标准气体的闸阀出口外螺纹应遵照:易燃标准气体左旋体,难燃标准气体右旋。

3、针对标准气体的制备和应用的工作员做出的规定:充灌汽体全过程时要保证工作员的生命安全,实行严苛的操作流程,安装工作人员要历经靠谱学习培训。

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氧气

纯物质的安全性技术参数之爆炸极限

易燃性气体货蒸汽与空气的混合物们仅有在一些浓度值范畴以内,才算是可发生爆炸的(或具备发生爆炸工作能力的),换句话说,引燃这类混合物后点燃会全自动扩散(不必再次键入动能,乃至与燃源无关联),不用在渗入空气,此外,火苗扩散的速度混合物的成份相关…